Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 2305 ккал *
  • Содержит жиров: 106 грамм
  • Содержит белков: 323 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для приготовления данного блюда можно взять любую рыбу, желательно без костей или с малым их количеством. Подавать можно и как самостоятельное блюдо, и с любым овощным гарниром. Количество соли и специй рекомендуется регулировать по вкусу.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты, рыбу помыть и удалить ненужные части.

ШАГ 2 Лук почистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Помидоры нарезать кружочками, вырезать плодоножку.

ШАГ 4 Лук разобрать и выложить на дно формы для запекания.

ШАГ 5 Вымытую и обсушенную рыбу выложить сверху, на лук.

ШАГ 6 Сверху приправить рыбу специями для рыбы.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Следующим слоем выложить кружочки помидора.

ШАГ 9 Присыпать молотым чесноком.

ШАГ 10 Сбрызнуть растительным маслом.

ШАГ 11 Для того чтобы блюдо не пригорело, добавить 0,5 стакана воды в форму для запекания.

ШАГ 12 Поставить запекаться в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов (все зависит от духовки).

ШАГ 13 Готовность рыбы можно проверить ножом или вилкой.

ШАГ 14 Когда блюдо будет готово, порвать укроп руками и выложить сверху. Подать рыбу можно с вареным картофелем или как самостоятельное блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация