Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном блюде используем зубатку, но можно взять любую рыбу на ваш вкус. Также зелень укропа можно заменить на вашу любимую или вовсе не использовать. Не забудьте, что приправа для рыбы часто содержит соль, поэтому лучше взять меньше соли и просто досолить на столе. Подать рыбу можно с вареным картофелем или любым гарниром.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Лук выложить в форму для запекания.

ШАГ 4 На лук выложить рыбу.

ШАГ 5 Добавить приправу для рыбы.

ШАГ 6 Посолить.

ШАГ 7 Помидоры нарезать кольцами.

ШАГ 8 Помидоры выложить сверху на рыбу.

ШАГ 9 Добавить сушеный чеснок.

ШАГ 10 Добавить немного воды, чтобы не пригорел нижний слой.

ШАГ 11 Сбрызнуть растительным маслом.

ШАГ 12 Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.

ШАГ 13 После того как блюдо будет готово, добавить немного зелени укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация