Зубатка с помидорами и луком
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Зубатка с помидорами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Лук выложить в форму для запекания.
ШАГ 4 На лук выложить рыбу.
ШАГ 5 Добавить приправу для рыбы.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Помидоры нарезать кольцами.
ШАГ 8 Помидоры выложить сверху на рыбу.
ШАГ 9 Добавить сушеный чеснок.
ШАГ 10 Добавить немного воды, чтобы не пригорел нижний слой.
ШАГ 11 Сбрызнуть растительным маслом.
ШАГ 12 Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.
ШАГ 13 После того как блюдо будет готово, добавить немного зелени укропа.
