Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 726 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыба, в данном рецепте кета, не очень жирная и толстая, поэтому все просто. Это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, для него лучше брать размороженную или охлажденную рыбу. Вместо сметаны можно использовать майонез. Приправа для рыбы содержит соль, поэтому лучше не солить очень сильно. Подавать рыбу, приготовленную таким способом, лучше со свежими овощами. Приятного аппетита.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Рыбу помыть и очистить от костей (по возможности).

ШАГ 3 Подготовить приправу для рыбы.

ШАГ 4 Натереть рыбу с двух сторон приправой и посолить.

ШАГ 5 На сковороде нагреть растительное и топленое масла.

ШАГ 6 Рыбу положить на разогретую сковороду.

ШАГ 7 Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 4–5 минут с каждой стороны).

ШАГ 8 На почти готовую рыбу выложить сметану.

ШАГ 9 Распределить ее равномерно по всей поверхности рыбы.

ШАГ 10 Довести под крышкой до готовности (5–7 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация