Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Красная рыба с медово-горчичным соусом — вкусное диетическое блюдо. Мёд и соевый соус придадут красной рыбе очень интересный сладковатый привкус. Для приготовления можно использовать чавычу, сёмгу или форель.
С рыбой в медовом соусе можно подать картофель, рис и так далее. Мы же будем использовать овощи и грибы. 
Соус для рыбы очень хорош, за счет меда и соевого соуса вкус получается очень мягким. К слову с этим соусом можно запекать не только рыбу, можно выбрать, к примеру, курициное филе.
Рецепт очень простой и быстрый, к тому же еще и очень вкусный.

 

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать сельдерей, грибы, морковь. Посолить и добавить итальянские травы и оливковое масло. Перемешать.

ШАГ 2 Рыбу посолить, поперчить и выложить на противень вместе с овощами.

ШАГ 3 Приготовить соус. Сливочное масло, горчицу зернистую, соевый соус и мед поставить на плиту. При постоянном помешивании довести до растапливания масла.

ШАГ 4 Полить рыбу и овощи остывшим соусом. Поставить в разогретую духовку до готовности. Примерно 10-15 минут.

ШАГ 5 Подавать с овощами и соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация