Лосось с овощами в медовом соусе
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
С рыбой в медовом соусе можно подать картофель, рис и так далее. Мы же будем использовать овощи и грибы.
Соус для рыбы очень хорош, за счет меда и соевого соуса вкус получается очень мягким. К слову с этим соусом можно запекать не только рыбу, можно выбрать, к примеру, курициное филе.
Рецепт очень простой и быстрый, к тому же еще и очень вкусный.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Лосось с овощами в медовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить и нарезать сельдерей, грибы, морковь. Посолить и добавить итальянские травы и оливковое масло. Перемешать.
ШАГ 2 Рыбу посолить, поперчить и выложить на противень вместе с овощами.
ШАГ 3 Приготовить соус. Сливочное масло, горчицу зернистую, соевый соус и мед поставить на плиту. При постоянном помешивании довести до растапливания масла.
ШАГ 4 Полить рыбу и овощи остывшим соусом. Поставить в разогретую духовку до готовности. Примерно 10-15 минут.
ШАГ 5 Подавать с овощами и соусом.
