Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
В данном рецепте использовалась пестрая зубатка, но можно взять любую рыбу. Если в приправе для рыбы уже есть соль, то остальное ее количество следует уменьшить. Подавать такое блюдо лучше со свежими овощами.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Картофель помыть как следует.

ШАГ 3 Рыбу помыть, убрать все лишнее.

ШАГ 4 Муку высыпать в тарелку, добавить 2/3 чайной ложки соли.

ШАГ 5 Добавить в соленую муку приправу для рыбы.

ШАГ 6 Все как следует перемешать.

ШАГ 7 Картофель нарезать ломтиками (прямо с кожурой), выложить в форму для запекания, посолить оставшейся солью.

ШАГ 8 Добавить приправу для овощей.

ШАГ 9 Добавить 50 мл растительного масла.

ШАГ 10 Рыбу обвалять в муке со всех сторон.

ШАГ 11 Положить на сковороду и обжарить с двух сторон на растительном масле.

ШАГ 12 Оставшуюся от рыбы муку высыпать в картофель.

ШАГ 13 Картофель как следует перемешать.

ШАГ 14 Поставить запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 15 Рыбу выложить в форму к картофелю и продолжить запекать вместе еще 10 минут.

ШАГ 16 После готовности разложить порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация