Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 1039 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 168 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это простой суп, несмотря на количество шагов. Его необязательно варить именно из хека, возьмите любую рыбу, желательно с малым количеством костей. Вообще, пока варится рыба, можно успеть приготовить овощи, тем самым уменьшить время приготовления. Во время варки пену, скорее всего, придется снимать не один раз, будьте внимательны, и суп будет прозрачным. Рыбу лучше брать размороженную заранее. Кускус возможно заменить пшеном, но время приготовления увеличится и, чтобы не затянуть процесс, пшено необходимо закладывать в суп вместе с зажаркой. После того, как суп сварится, в него можно добавить свежей нарезанной зелени.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить лук и рыбу (если требуется, то разморозить ее).

ШАГ 2 Также подготовить картофель и морковь.

ШАГ 3 Отмерить нужное количество крупы.

ШАГ 4 Рыбу нарезать кусками и поставить варить, при закипании снять пену.

ШАГ 5 Посолить бульон.

ШАГ 6 Добавить перец.

ШАГ 7 И лавровый лист.

ШАГ 8 Почти готовую рыбу достать из бульона.

ШАГ 9 Вынуть кости, если имеются.

ШАГ 10 Вернуть рыбные куски обратно в бульон.

ШАГ 11 Лук нарезать кубиками.

ШАГ 12 Так же нарезать морковь.

ШАГ 13 На сковороду выложить нарезанные лук и морковь и, добавив растительное масло, обжарить.

ШАГ 14 Обжарить до прозрачного состояния лука и полуготовности моркови.

ШАГ 15 Овощную зажарку выложить в бульон.

ШАГ 16 Картофель очистить.

ШАГ 17 Нарезать дольками.

ШАГ 18 Выложить в кастрюлю с супом.

ШАГ 19 Когда картофель будет почти готов, всыпать крупу.

ШАГ 20 Доварить суп до полной готовности и разлить порционно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация