Рыбный суп из хека
- Калорийность блюда: 1039 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 168 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп из хека:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить лук и рыбу (если требуется, то разморозить ее).
ШАГ 2 Также подготовить картофель и морковь.
ШАГ 3 Отмерить нужное количество крупы.
ШАГ 4 Рыбу нарезать кусками и поставить варить, при закипании снять пену.
ШАГ 5 Посолить бульон.
ШАГ 6 Добавить перец.
ШАГ 7 И лавровый лист.
ШАГ 8 Почти готовую рыбу достать из бульона.
ШАГ 9 Вынуть кости, если имеются.
ШАГ 10 Вернуть рыбные куски обратно в бульон.
ШАГ 11 Лук нарезать кубиками.
ШАГ 12 Так же нарезать морковь.
ШАГ 13 На сковороду выложить нарезанные лук и морковь и, добавив растительное масло, обжарить.
ШАГ 14 Обжарить до прозрачного состояния лука и полуготовности моркови.
ШАГ 15 Овощную зажарку выложить в бульон.
ШАГ 16 Картофель очистить.
ШАГ 17 Нарезать дольками.
ШАГ 18 Выложить в кастрюлю с супом.
ШАГ 19 Когда картофель будет почти готов, всыпать крупу.
ШАГ 20 Доварить суп до полной готовности и разлить порционно.