Хек с луком в молоке
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хек с луком в молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты (если рыба мороженая, то стоит ее разморозить).
ШАГ 2 Влить масло на сковороду. Рыбу выложить на сковороду.
ШАГ 3 Добавить приправу для рыбы.
ШАГ 4 Обжарить рыбу с двух сторон.
ШАГ 5 Лук нарезать на четвертькольца.
ШАГ 6 Зеленый лук нарезать мелко.
ШАГ 7 Репчатый лук добавить к обжаренной рыбе и потушить под крышкой около 10 минут.
ШАГ 8 Затем добавить молоко.
ШАГ 9 Добавить зеленый лук.
ШАГ 10 Порубить петрушку.
ШАГ 11 И также добавить к рыбе. Посолить по вкусу.
ШАГ 12 Равномерно распределить свежую зелень по поверхности и тушить под крышкой до полной готовности рыбы.
ШАГ 13 Затем разложить по тарелкам и подать к столу.
