Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном случае я использовала филе молочного хека, но рыбу можно брать любую — главное, с минимальным количеством костей и небольшие куски. Молоко, если у вас непереносимость лактозы, можно заменить на томатный сок или просто воду. В любом случае будет очень вкусно. Приятного аппетита.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты (если рыба мороженая, то стоит ее разморозить).

ШАГ 2 Влить масло на сковороду. Рыбу выложить на сковороду.

ШАГ 3 Добавить приправу для рыбы.

ШАГ 4 Обжарить рыбу с двух сторон.

ШАГ 5 Лук нарезать на четвертькольца.

ШАГ 6 Зеленый лук нарезать мелко.

ШАГ 7 Репчатый лук добавить к обжаренной рыбе и потушить под крышкой около 10 минут.

ШАГ 8 Затем добавить молоко.

ШАГ 9 Добавить зеленый лук.

ШАГ 10 Порубить петрушку.

ШАГ 11 И также добавить к рыбе. Посолить по вкусу.

ШАГ 12 Равномерно распределить свежую зелень по поверхности и тушить под крышкой до полной готовности рыбы.

ШАГ 13 Затем разложить по тарелкам и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация