Филе хека в панировке
- Калорийность блюда: 611 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе хека в панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты, рыбу заранее разморозить.
ШАГ 2 Рыбу разрезать пополам.
ШАГ 3 Сухари высыпать в тарелку.
ШАГ 4 Добавить приправу для рыбы.
ШАГ 5 Посолить и перемешать как следует.
ШАГ 6 В тарелку разбить яйца.
ШАГ 7 Добавить воду и взбить вилкой.
ШАГ 8 Подготовить все ингредиенты к жарке.
ШАГ 9 В сковороду налить растительное масло и нагреть.
ШАГ 10 Филе рыбы окунуть в яичную смесь.
ШАГ 11 Затем обвалять в сухарях.
ШАГ 12 Жарить на среднем огне с обеих сторон.
ШАГ 13 Жарить до золотистой корочки и готовности рыбы.