Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Таким образом можно готовить филе любой рыбы. Главное не забывать про наличие мелких костей и жарить не на сильном огне, в противном случае панировка подгорит, а рыба не успеет прожариться. Подать филе очень хорошо с овощным гарниром, пюре или салатом.
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты, рыбу заранее разморозить.

ШАГ 2 Рыбу разрезать пополам.

ШАГ 3 Сухари высыпать в тарелку.

ШАГ 4 Добавить приправу для рыбы.

ШАГ 5 Посолить и перемешать как следует.

ШАГ 6 В тарелку разбить яйца.

ШАГ 7 Добавить воду и взбить вилкой.

ШАГ 8 Подготовить все ингредиенты к жарке.

ШАГ 9 В сковороду налить растительное масло и нагреть.

ШАГ 10 Филе рыбы окунуть в яичную смесь.

ШАГ 11 Затем обвалять в сухарях.

ШАГ 12 Жарить на среднем огне с обеих сторон.

ШАГ 13 Жарить до золотистой корочки и готовности рыбы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация