Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 654 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 113 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эти котлеты возможно готовить из любой рыбы, главное следить за отсутствием мелких костей. При перемалывании в блендере могут остаться крупные кусочки, их лучше вынуть. Если пользоваться мясорубкой, то этого можно избежать. Вместо простого хлеба можно использовать сухой (если остается и его сохраняете для готовки) или готовые панировочные сухари, тогда их надо будет просто развести в миске со сливками до состояния негустого пюре. Количество соли, перца и специй регулируйте по своему вкусу. Подать котлеты можно с пюре или овощами.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты, рыбу разморозить (если требуется).

ШАГ 2 Отмерить нужное количество специй.

ШАГ 3 Семгу очистить.

ШАГ 4 Хек очистить и освободить от костей.

ШАГ 5 Всю рыбу нарезать.

ШАГ 6 Хлеб замочить в сливках.

ШАГ 7 Хлеб и рыбу провернуть в блендере до состояния пюре и фарша.

ШАГ 8 Соединить в миске все вместе.

ШАГ 9 Добавить яйца и специи.

ШАГ 10 Фарш перемешать тщательно.

ШАГ 11 Мокрыми руками сформировать котлеты.

ШАГ 12 В сковороду налить масло и разогреть.

ШАГ 13 Готовые котлетки выложить в горячее масло.

ШАГ 14 Обжарить котлеты равномерно с обеих сторон.

ШАГ 15 Выложить готовые котлеты и дать немного стечь маслу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация