Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это блюдо можно приготовить из любого филе рыбы, главное — учитывать наличие мелких костей. Луковый соус делает блюдо пикантным. Если приправа для рыбы содержит соль, то следует регулировать количество простой соли. Такие рулеты с соусом отлично подойдут к вареному картофелю или пюре.
Время приготовления:
44 минуты
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты. Филе следует разморозить при комнатной температуре, если оно заморожено.

ШАГ 2 Лук нарезать мелко.

ШАГ 3 В сковороду налить растительное масло.

ШАГ 4 Лук выложить в сковороду.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить приправу для рыбы.

ШАГ 7 Все перемешать и оставить тушиться до состояния разваренного лука.

ШАГ 8 Тем временем очистить и нарезать перец.

ШАГ 9 Свернуть рулет из филе, вложив внутрь кусочек перца.

ШАГ 10 Скрепить зубочистками рулеты, чтобы не разворачивались.

ШАГ 11 Выложить готовые рулеты в сковороду с луком.

ШАГ 12 Слегка обжарить со всех сторон и добавить помидоры.

ШАГ 13 Тушить под крышкой до готовности рыбы.

ШАГ 14 Разложить порционно и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация