Рулетики из хека с овощами в луковой подливе
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
44 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулетики из хека с овощами в луковой подливе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты. Филе следует разморозить при комнатной температуре, если оно заморожено.
ШАГ 2 Лук нарезать мелко.
ШАГ 3 В сковороду налить растительное масло.
ШАГ 4 Лук выложить в сковороду.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить приправу для рыбы.
ШАГ 7 Все перемешать и оставить тушиться до состояния разваренного лука.
ШАГ 8 Тем временем очистить и нарезать перец.
ШАГ 9 Свернуть рулет из филе, вложив внутрь кусочек перца.
ШАГ 10 Скрепить зубочистками рулеты, чтобы не разворачивались.
ШАГ 11 Выложить готовые рулеты в сковороду с луком.
ШАГ 12 Слегка обжарить со всех сторон и добавить помидоры.
ШАГ 13 Тушить под крышкой до готовности рыбы.
ШАГ 14 Разложить порционно и подать к столу.