Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это очень простой способ пожарить сочное куриное филе, а также добиться отличной хрустящей корочки. Главное не готовить на очень сильном огне, в этом случае сгорит панировка, а мясо не успеет прожариться. Такую курочку хорошо подать с гарниром из овощей или просто с салатом.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Курицу нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Отбить или проколоть для мягкости.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Присыпать прованскими травами.

ШАГ 6 Сухари высыпать в тарелку.

ШАГ 7 Добавить чеснок.

ШАГ 8 Тщательно перемешать.

ШАГ 9 Яйца разбить в тарелку и добавить к ним воду.

ШАГ 10 Взбить вилкой.

ШАГ 11 В сковороду налить масло и разогреть.

ШАГ 12 Кусочки курицы обмакнуть в яичную смесь.

ШАГ 13 Затем обвалять в сухарях.

ШАГ 14 Выложить в разогретое масло. Готовить следует на небольшом огне.

ШАГ 15 Жарить с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).

ШАГ 16 Готовые кусочки сложить в тарелку и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация