Куриное филе с прованскими травами в панировке
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
28 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с прованскими травами в панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Курицу нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Отбить или проколоть для мягкости.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Присыпать прованскими травами.
ШАГ 6 Сухари высыпать в тарелку.
ШАГ 7 Добавить чеснок.
ШАГ 8 Тщательно перемешать.
ШАГ 9 Яйца разбить в тарелку и добавить к ним воду.
ШАГ 10 Взбить вилкой.
ШАГ 11 В сковороду налить масло и разогреть.
ШАГ 12 Кусочки курицы обмакнуть в яичную смесь.
ШАГ 13 Затем обвалять в сухарях.
ШАГ 14 Выложить в разогретое масло. Готовить следует на небольшом огне.
ШАГ 15 Жарить с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).
ШАГ 16 Готовые кусочки сложить в тарелку и подать к столу.