Куриное филе с овощами
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
28 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриное филе с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить куриное филе.
ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Посолить по вкусу.
ШАГ 4 Влить 1 столовую ложку оливкового масла.
ШАГ 5 Поперчить.
ШАГ 6 Приправить прованскими травами.
ШАГ 7 Лук нашинковать полукольцами.
ШАГ 8 Нарезать столбиками морковь и обжарить вместе с луком на оливковом и подсолнечном масле.
ШАГ 9 Перец нарезать соломкой и также обжарить. Овощи убрать со сковороды.
ШАГ 10 На той же сковороде обжарить куриное филе.
ШАГ 11 За 5 минут до готовности овощи переложить к курице и перемешать.
ШАГ 12 Перед подачей украсить кинзой.