Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриное филе с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить куриное филе.

ШАГ 2 Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Посолить по вкусу.

ШАГ 4 Влить 1 столовую ложку оливкового масла.

ШАГ 5 Поперчить.

ШАГ 6 Приправить прованскими травами.

ШАГ 7 Лук нашинковать полукольцами.

ШАГ 8 Нарезать столбиками морковь и обжарить вместе с луком на оливковом и подсолнечном масле.

ШАГ 9 Перец нарезать соломкой и также обжарить. Овощи убрать со сковороды.

ШАГ 10 На той же сковороде обжарить куриное филе.

ШАГ 11 За 5 минут до готовности овощи переложить к курице и перемешать.

ШАГ 12 Перед подачей украсить кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация