Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 28,5 грамм
  • Содержит углеводов: 62,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить гречку, не доваривая.

ШАГ 2 Потушить овощи в оливковом масле.

ШАГ 3 Нарезать на кусочки куриное филе.

ШАГ 4 Приготовить соус: смешать томатную пасту, сливки, соль, зелень, красный перец.

ШАГ 5 Запечь курицу в соусе в духовке при 180 градусах.

ШАГ 6 Гречку добавить к овощам, посолить, добавить воды и тушить на медленном огне.

ШАГ 7 Подавать гречку с овощами как гарнир и курицу в остром соусе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация