Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица в остром томатном соусе
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Разделить окорочка на бедра и голень.

ШАГ 3 Мясо посолить и замариновать в специях.

ШАГ 4 Томатный сок влить в емкость для запекания.

ШАГ 5 Перец помыть и обсушить.

ШАГ 6 Перец разрезать пополам и удалить семечки.

ШАГ 7 Перец нарезать перьями.

ШАГ 8 Добавить перец в томатный сок.

ШАГ 9 Добавить мясо в томатный сок.

ШАГ 10 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 11 Достать из духовки и остудить. При подаче украсить перчиками и острым томатным соусом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация