Курица в остром томатном соусе
- Калорийность блюда: 138 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Курица в остром томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Разделить окорочка на бедра и голень.
ШАГ 3 Мясо посолить и замариновать в специях.
ШАГ 4 Томатный сок влить в емкость для запекания.
ШАГ 5 Перец помыть и обсушить.
ШАГ 6 Перец разрезать пополам и удалить семечки.
ШАГ 7 Перец нарезать перьями.
ШАГ 8 Добавить перец в томатный сок.
ШАГ 9 Добавить мясо в томатный сок.
ШАГ 10 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 11 Достать из духовки и остудить. При подаче украсить перчиками и острым томатным соусом.