Макароны в остром томатном соусе с пармезаном
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 61,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны в остром томатном соусе с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.
ШАГ 2 Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.
ШАГ 3 Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец.
Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.
Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.
ШАГ 4 Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).
ШАГ 5 Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.
ШАГ 6 Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.
