Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 493 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 61,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пасту отварить, слить воду, оставить в кастрюле.

ШАГ 2 Готовим соус. Подготовить овощи, нарезав все мелкими кубиками.

ШАГ 3 Разогреть маленькую глубокую сковородку с оливковым маслом, скинуть нарезанный болгарский перец.
Через 3 минуты скинуть туда же помидоры и чеснок. Тушить 10–15 минут. Добавить приправу KOTANYI Bbq (обязательно!), так же можно добавить приправу с прованскими или итальянскими травами. Добавить смесь перцев (можно черный молотый), ложку соевого соуса. Добавьте в соус грамм 50 воды и тушите дальше. Когда все станем острым и мягким, соус готов.

ШАГ 4 Натереть пармезан (чем старше, тем вкуснее).

ШАГ 5 Влить горячий соус в кастрюлю с пастой, перемешать и дать настояться минуты 2.

ШАГ 6 Туда же всыпать натертый пармезан, хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация