Филе камбалы в остром соусе
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе камбалы в остром соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Перец чили мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить.
ШАГ 2 В разогретом до 160 градусов масле обжарить в течение 3 минут лук и чеснок, добавить перец чили, помидоры, все перемешать и жарить еще 2–3 минуты. Затем ввести кориандр, соль, кокосовую стружку, жарить 1–2 минуты.
ШАГ 3 Филе нарезать порционными кусками и опустить в горячий соус, влить сок лайма, 2 стакана воды. Тушить на слабом огне в течение 5 минут, в конце добавить кинзу и тушить еще 2 минуты.
