Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочное куриное филе под сыром
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 2 куска куриного филе и разрезать каждый кусок вдоль.

ШАГ 2 Намазать томатной пастой и посолить по вкусу.

ШАГ 3 Добавить смесь перцев.

ШАГ 4 Посыпать прованскими травами.

ШАГ 5 Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

ШАГ 6 Уложить филе на пергамент.

ШАГ 7 Натереть сыр моцарелла на крупной терке.

ШАГ 8 Посыпать мясо сверху плотным слоем сыра.

ШАГ 9 Запекать при температуре 180 градусов 20–25 минут до румяной корочки.

ШАГ 10 Подавать блюдо горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация