Сочное куриное филе под сыром
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочное куриное филе под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять 2 куска куриного филе и разрезать каждый кусок вдоль.
ШАГ 2 Намазать томатной пастой и посолить по вкусу.
ШАГ 3 Добавить смесь перцев.
ШАГ 4 Посыпать прованскими травами.
ШАГ 5 Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
ШАГ 6 Уложить филе на пергамент.
ШАГ 7 Натереть сыр моцарелла на крупной терке.
ШАГ 8 Посыпать мясо сверху плотным слоем сыра.
ШАГ 9 Запекать при температуре 180 градусов 20–25 минут до румяной корочки.
ШАГ 10 Подавать блюдо горячим.