Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
- Калорийность блюда: 469 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить филе бедра индейки в огнеупорное блюдо.
ШАГ 2 Смазать мясо оливковым маслом.
ШАГ 3 Посолить по вкусу.
ШАГ 4 Приправить филе черным перцем и паприкой.
ШАГ 5 Очистить чеснок.
ШАГ 6 Пропустить чеснок в блюдо через пресс.
ШАГ 7 Добавить к мясу молотый имбирь.
ШАГ 8 Хорошо перемешать мясо с приправами.
ШАГ 9 Завернуть индейку в пакет для запекания и отправить мариноваться при комнатной температуре в темное место на 2 часа.
ШАГ 10 Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (предварительно проделав в пакете несколько отверстий зубочисткой) на 1 час 20 минут.
ШАГ 11 Как только индейка приготовится, достать из духовки, раскрыть пакет и дать мясу слегка остыть.