Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить филе бедра индейки в огнеупорное блюдо.

ШАГ 2 Смазать мясо оливковым маслом.

ШАГ 3 Посолить по вкусу.

ШАГ 4 Приправить филе черным перцем и паприкой.

ШАГ 5 Очистить чеснок.

ШАГ 6 Пропустить чеснок в блюдо через пресс.

ШАГ 7 Добавить к мясу молотый имбирь.

ШАГ 8 Хорошо перемешать мясо с приправами.

ШАГ 9 Завернуть индейку в пакет для запекания и отправить мариноваться при комнатной температуре в темное место на 2 часа.

ШАГ 10 Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (предварительно проделав в пакете несколько отверстий зубочисткой) на 1 час 20 минут.

ШАГ 11 Как только индейка приготовится, достать из духовки, раскрыть пакет и дать мясу слегка остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация