Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 763 ккал *
  • Содержит жиров: 39,4 грамм
  • Содержит белков: 59,7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Бедро индейки с асафетидой и красной чечевицей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бедро индейки избавить от пленок и сухожилий. Йогурт смешать со щепоткой асафетиды, цедрой и соком одного лимона, солью и перцем. Замариновать в йогурте индюшачье бедро на четыре-шесть часов.

ШАГ 2 Стереть бумажной салфеткой с бедра маринад, поставить мясо в духовку (180 градусов) на сорок-пятьдесят минут. Мелко нарезать лук.

ШАГ 3 Параллельно обжарить в сотейнике на оливковом масле репчатый лук, смешать его с чечевицей и щепоткой асафетиды. Залить водой примерно на два паль­ца и варить, время от времени помешивая и доливая воду, если та выкипает, примерно пол­часа. Посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация