Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочное бедро индейки в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть бедро и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 В отдельную миску вылить соевый соус.

ШАГ 3 Выдавить сок лайма.

ШАГ 4 Добавить подсолнечное масло и размешать до однородности.

ШАГ 5 Бедро убрать в глубокую миску и залить соусом.

ШАГ 6 Посыпать красным перцем.

ШАГ 7 Приправить черным молотым перцем.

ШАГ 8 Посолить по вкусу.

ШАГ 9 Руками хорошо помассировать бедро индейки, втирая маринад.

ШАГ 10 Выложить фольгу в форму для запекания и переложить мясо.

ШАГ 11 Сверху закрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Раскрыть фольгу и дать индейке еще подрумяниться в течение 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация