Сочное бедро индейки в духовке
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сочное бедро индейки в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть бедро и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 В отдельную миску вылить соевый соус.
ШАГ 3 Выдавить сок лайма.
ШАГ 4 Добавить подсолнечное масло и размешать до однородности.
ШАГ 5 Бедро убрать в глубокую миску и залить соусом.
ШАГ 6 Посыпать красным перцем.
ШАГ 7 Приправить черным молотым перцем.
ШАГ 8 Посолить по вкусу.
ШАГ 9 Руками хорошо помассировать бедро индейки, втирая маринад.
ШАГ 10 Выложить фольгу в форму для запекания и переложить мясо.
ШАГ 11 Сверху закрыть плотно фольгой и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Раскрыть фольгу и дать индейке еще подрумяниться в течение 10 минут.
