Бедро индейки в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 733 ккал *
- Содержит жиров: 61 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Бедро индейки в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать помидоры.
ШАГ 2 Разогреть на сковороде оливковое масло. Выложить томаты и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 3 Нарезать руколу некрупно.
ШАГ 4 Нарезать индейку кубиками.
ШАГ 5 Выложить индейку на сковороду. Обжаривать на сильном огне.
ШАГ 6 Через 3–4 минуты добавить сливочное масло. Тщательно перемешать и убавить огонь до среднего.
ШАГ 7 Добавить сушеный лук и шафран.
ШАГ 8 Перемешать.
ШАГ 9 Через 5 минут добавить сливки.
ШАГ 10 Перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 3–5 минут на среднем огне.
ШАГ 11 Добавить руколу. Перемешать.
ШАГ 12 Через 2–3 минуты снять с огня. Выложить на блюдо и подавать.
