Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 733 ккал *
  • Содержит жиров: 61 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бедро индейки в сливочном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать помидоры.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде оливковое масло. Выложить томаты и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 3 Нарезать руколу некрупно.

ШАГ 4 Нарезать индейку кубиками.

ШАГ 5 Выложить индейку на сковороду. Обжаривать на сильном огне.

ШАГ 6 Через 3–4 минуты добавить сливочное масло. Тщательно перемешать и убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Добавить сушеный лук и шафран.

ШАГ 8 Перемешать.

ШАГ 9 Через 5 минут добавить сливки.

ШАГ 10 Перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 3–5 минут на среднем огне.

ШАГ 11 Добавить руколу. Перемешать.

ШАГ 12 Через 2–3 минуты снять с огня. Выложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация