Индейка тушеная в мультиварке
- Калорийность блюда: 591 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка тушеная в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бедро индейки помыть, просушить.
ШАГ 2 Надрезаем бедро в нескольких местах, для того, чтобы лучше промариновалось и просолилось.
ШАГ 3 Далее поливаем его любым растительным маслом (оливковое, подсолнечное).
ШАГ 4 Посыпаем смесью перцев (можно использовать любые приправы, которые вам нравятся), равномерно растираем перцем и солью
ШАГ 5 Чеснок режем на тонкие пластины и раскладываем его в надрезы
ШАГ 6 Оставляем мариноваться на 30мин-2часа (я заготавливаю утром, чтобы придти с работы и закинуть в мультиварку)
ШАГ 7 Маслом, что стекло с индейки, промазываем дно чаши мультиварки, выкладываем бедро и ставим на тушение минут на 40. Этот рецепт подойдет и для жарки на сковороде на медленном огне
ШАГ 8 Готовое мясо легко снимается с косточки, можно его нарезать. Обычно мне хватает одного бедра на 2 порции. Подавать лучше с рисом или картофельным пюре. Так же в качестве гарнира подойдет любой овощной салат. Приятного аппетита!
