Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бедро индейки помыть, просушить.

ШАГ 2 Надрезаем бедро в нескольких местах, для того, чтобы лучше промариновалось и просолилось.

ШАГ 3 Далее поливаем его любым растительным маслом (оливковое, подсолнечное).

ШАГ 4 Посыпаем смесью перцев (можно использовать любые приправы, которые вам нравятся), равномерно растираем перцем и солью

ШАГ 5 Чеснок режем на тонкие пластины и раскладываем его в надрезы

ШАГ 6 Оставляем мариноваться на 30мин-2часа (я заготавливаю утром, чтобы придти с работы и закинуть в мультиварку)

ШАГ 7 Маслом, что стекло с индейки, промазываем дно чаши мультиварки, выкладываем бедро и ставим на тушение минут на 40. Этот рецепт подойдет и для жарки на сковороде на медленном огне

ШАГ 8 Готовое мясо легко снимается с косточки, можно его нарезать. Обычно мне хватает одного бедра на 2 порции. Подавать лучше с рисом или картофельным пюре. Так же в качестве гарнира подойдет любой овощной салат. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация