Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 958 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 72,4 грамм
  • Содержит углеводов: 29,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть филе индейки в холодной воде.

ШАГ 2 Поместить в форму для маринада; добавить оливковое масло, бальзамический укус — как следует перемешать.

ШАГ 3 Затем добавить кориандр, очистить свежий розмарин и собранные лепестки втереть в мясо индейки.

ШАГ 4 Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.

ШАГ 5 Порезать лук ломтиками, целый чеснок разрубить на четыре части. Сделать надрезы в мясе и поместить чеснок внутрь.

ШАГ 6 Натереть луком и оставить на полчаса мариноваться.

ШАГ 7 Запекать в фольге 30 минут при 220 градусах, после чего открыть верхний слой фольги и полить вишневым конфитюром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация