Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тушеная индейка с розмарином и бальзамическим соусом в вишне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть филе индейки в холодной воде.
ШАГ 2 Поместить в форму для маринада; добавить оливковое масло, бальзамический укус — как следует перемешать.
ШАГ 3 Затем добавить кориандр, очистить свежий розмарин и собранные лепестки втереть в мясо индейки.
ШАГ 4 Добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
ШАГ 5 Порезать лук ломтиками, целый чеснок разрубить на четыре части. Сделать надрезы в мясе и поместить чеснок внутрь.
ШАГ 6 Натереть луком и оставить на полчаса мариноваться.
ШАГ 7 Запекать в фольге 30 минут при 220 градусах, после чего открыть верхний слой фольги и полить вишневым конфитюром.
