Тушеная индейка с картофелем во фруктовом соусе
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Тушеная индейка с картофелем во фруктовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать мелким кубиком и потушить в кастрюле со сливочным маслом 5 минут.
ШАГ 2 Добавить к луку нарезанный кубиком средний томат. Перемешать и потушить ещё 5 минут без крышки на небольшом огне.
ШАГ 3 Добавить нарезанное небольшими кусочками филе индейки, перемешать.
ШАГ 4 Нарезать кубиком чищенный картофель, добавить в кастрюлю. Сверху нарезать оставшуюся половину филе индейки.
ШАГ 5 Смешать компот с соевым соусом и влить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут.
ШАГ 6 Нарезать или надавить чеснок и добавить в кастрюлю. Слегка полить его сверху соусом. Выключить огонь и дать постоять под крышкой ещё минут пять.
