Тушеная свинина
- Калорийность блюда: 581 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная свинина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
ШАГ 2 Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
ШАГ 3 Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
ШАГ 4 В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
ШАГ 5 Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
ШАГ 6 Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
ШАГ 7 Добавить зелень и чеснок.