Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 581 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Готовить тушеную свинину совсем несложно — главное, найти вкусное мясо, которое благодатно впитает в себя все соки. В этом рецепте не указано, какая именно часть свинины идет в дело, и это понятно: мясу предстоит долго томиться с луком и соусом, поэтому можно использовать самые сухие части, вплоть до вырезки. Указанная среди ингредиентов ржаная мука придаст блюду интересную текстуру — так подливка будет гуще и сытнее — и яркий терпкий аромат ржаной горбушки. Можно использовать и пшеничную муку, но тогда не добиться такого благоухания.Тушеная свинина - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.

ШАГ 2 Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

ШАГ 3 Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

ШАГ 4 В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.

ШАГ 6 Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

ШАГ 7 Добавить зелень и чеснок.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация