Тушеная капуста
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная капуста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкой соломкой, капусту нашинковать.
ШАГ 2 В толстостенной кастрюле разогреть половину масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавить кориандр и зиру, обжарить в течение 30 секунд.
ШАГ 4 Положить в кастрюлю капусту, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
ШАГ 5 Добавить томатное пюре, уксус, сахар, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
ШАГ 6 В небольшом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить на нем муку в течение минуты.
ШАГ 7 Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.