Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеная белокочанная капуста хороша сама по себе. Но если снабдить ее всеми прописанными в рецепте ингредиентами, да еще придать ей крепости с помощью пшеничной муки, получится и отличный яркий гарнир к красному мясу, и самодостаточная закуска, горячая или холодная. Тушеная капуста - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкой соломкой, капусту нашинковать.

ШАГ 2 В толстостенной кастрюле разогреть половину масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить кориандр и зиру, обжарить в течение 30 секунд.

ШАГ 4 Положить в кастрюлю капусту, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

ШАГ 5 Добавить томатное пюре, уксус, сахар, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

ШАГ 6 В небольшом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить на нем муку в течение минуты.

ШАГ 7 Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация