Тушеная капуста с сардельками
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тушеная капуста с сардельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.
ШАГ 2 Посолить и помять руками, чтобы дала сок. Оставить на 15 минут.
ШАГ 3 Измельчить на терке морковь, мелко нарезать репчатый лук.
ШАГ 4 Пассеровать овощи на растительном масле 5–7 минут.
ШАГ 5 Добавить капусту.
ШАГ 6 Тушить, помешивать, 10–15 минут, пока капуста не уменьшится в объеме и не станет мягкой.
ШАГ 7 Добавить томатную пасту. Размешать и обжаривать 1 минуту.
ШАГ 8 Влить стакан теплой воды. Тушить на медленном огне 10 минут до полной готовности капусты.
ШАГ 9 Сардельки отварить, очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 10 Добавить сардельки к капусте, перемешать, прогреть еще 2 минуты и выключить.
ШАГ 11 Подавать в теплом или холодном виде.