Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеная капуста с сардельками
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать.

ШАГ 2 Посолить и помять руками, чтобы дала сок. Оставить на 15 минут.

ШАГ 3 Измельчить на терке морковь, мелко нарезать репчатый лук.

ШАГ 4 Пассеровать овощи на растительном масле 5–7 минут.

ШАГ 5 Добавить капусту.

ШАГ 6 Тушить, помешивать, 10–15 минут, пока капуста не уменьшится в объеме и не станет мягкой.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту. Размешать и обжаривать 1 минуту.

ШАГ 8 Влить стакан теплой воды. Тушить на медленном огне 10 минут до полной готовности капусты.

ШАГ 9 Сардельки отварить, очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 10 Добавить сардельки к капусте, перемешать, прогреть еще 2 минуты и выключить.

ШАГ 11 Подавать в теплом или холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация