Капуста тушеная
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 27,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста тушеная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.
ШАГ 2 Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут.
ШАГ 3 Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
