Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.

ШАГ 2 Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут.

ШАГ 3 Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация