Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Красная капуста, тушеная с яблоком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Капусту нашинковать.

ШАГ 3 Красный лук очистить и нарезать тонкими полукружьями.

ШАГ 4 Яблоко очистить от сердцевинки с семенами, нарезать кубиками.

ШАГ 5 В большой тяжелой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, помешивая, 10 минут.

ШАГ 6 Добавить капусту, яблоко и обжарить все вместе еще 5 минут.

ШАГ 7 Влить вино, добавить сахар, уксус, бадьян, корицу, тимьян и 500 мл кипятка.

ШАГ 8 Посолить, накрыть крышкой и на минимальном огне тушить примерно 1 час 20 минут, капуста должна стать очень мягкой.

ШАГ 9 За 30 минут до того, как капуста будет готова, снять крышку и проверить: если жидкость вся выкипела, добавить немного воды. В конце удалить веточки тимьяна, корицу и бадьян.

ШАГ 10 Подавать самостоятельно или как гарнир к тушеному или жареному мясу или утке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация