Квашеная красная капуста
- Калорийность блюда: 1280 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 234 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 14 суток
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Квашеная красная капуста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В бульон добавить уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 3 Прокипятить рассол и дать ему полностью остыть.
ШАГ 4 Тонко нашинковать капусту.
ШАГ 5 Переложить капусту в эмалированную, керамическую или стеклянную посуду.
ШАГ 6 Залить капусту рассолом и хорошенько помять ее руками, чтобы капуста дала сок.
ШАГ 7 Сверху установить гнет и убрать в холодильник на 2 недели.
ШАГ 8 Чем дольше будет стоять капуста, тем вкуснее она будет становиться.
ШАГ 9 Подавать квашенную красную капусту, полив ее ароматным подсолнечным маслом.
