Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 1280 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 234 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Квашеная красная капуста

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В бульон добавить уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 3 Прокипятить рассол и дать ему полностью остыть.

ШАГ 4 Тонко нашинковать капусту.

ШАГ 5 Переложить капусту в эмалированную, керамическую или стеклянную посуду.

ШАГ 6 Залить капусту рассолом и хорошенько помять ее руками, чтобы капуста дала сок.

ШАГ 7 Сверху установить гнет и убрать в холодильник на 2 недели.

ШАГ 8 Чем дольше будет стоять капуста, тем вкуснее она будет становиться.

ШАГ 9 Подавать квашенную красную капусту, полив ее ароматным подсолнечным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация