Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Квашеная капуста по-домашнему
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Квашеная капуста по-домашнему:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать капусту стружкой.

ШАГ 2 Натереть морковь на крупной терке.

ШАГ 3 Уложить слоями, соля каждый слой: капуста — морковь — капуста— морковь — и так до конца.

ШАГ 4 Затем все перемешать.

ШАГ 5 Смешать 500 мл кипяченой воды и 3 столовых ложки соли.

ШАГ 6 Плотно уложить капусту и морковью в 3-литровую банку. Приготовленным рассолом залить капусту.

ШАГ 7 Через сутки проколоть капусту до дна, чтобы ушла горечь. Через 2 дня капуста должна быть готова к употреблению. Хранить в прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация