Квашеная капуста по-домашнему
- Калорийность блюда: 283 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Квашеная капуста по-домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать капусту стружкой.
ШАГ 2 Натереть морковь на крупной терке.
ШАГ 3 Уложить слоями, соля каждый слой: капуста — морковь — капуста— морковь — и так до конца.
ШАГ 4 Затем все перемешать.
ШАГ 5 Смешать 500 мл кипяченой воды и 3 столовых ложки соли.
ШАГ 6 Плотно уложить капусту и морковью в 3-литровую банку. Приготовленным рассолом залить капусту.
ШАГ 7 Через сутки проколоть капусту до дна, чтобы ушла горечь. Через 2 дня капуста должна быть готова к употреблению. Хранить в прохладном месте.