Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеная красная капуста с вином

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Чеснок мелко нарезать, листья тимьяна снять с веточек.

ШАГ 3 Капусту мелко нарезать.

ШАГ 4 В толстостенной кастрюле растопить сливочное и обжарить на нем чеснок и листья тимьяна в течение 30 секунд.

ШАГ 5 Добавить сахар и капусту, влить вино и довести до кипения.

ШАГ 6 Как только закипит, понизить огонь до минимального и тушить капусту под крышкой 45 минут.

ШАГ 7 Мелко нарезать бекон. Яблоки нарезать мелким кубиком.

ШАГ 8 Добавить к капусте бекон и яблоки и перемешать.

ШАГ 9 Попробовать, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 10 Подавать тушеную красную капусту в качестве гарнира к жирному мясу, например к утке или свинине.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация