Тушеная пекинская капуста
- Калорийность блюда: 153 ккал *
- Содержит жиров: 0,9 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 29,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тушеная пекинская капуста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту крупно порубить. Лук и чеснок мелко покрошить и обжарить на сковороде около минуты.
ШАГ 2 Добавить к обжаренным луку и чесноку пекинскую капусту, соевый соус и воду. Тушить капусту 5 минут под крышкой на среднем огне.
ШАГ 3 Добавить перец и оставить блюдо на 10 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!