Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 6,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 минуты
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.
ШАГ 2 Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить его тридцать секунд, потом добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту.
ШАГ 3 По истечении этого времени добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой. Дать постоять минуту и подавать к столу.
