Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с зеленым горошком, мятой и луком-пореем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-порей тонко нарезать.

ШАГ 2 Зубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.

ШАГ 3 Картофель почистить и порезать кусочками.

ШАГ 4 В большой кастрюле нагреть 2 ст. ложки овощного бульона, добавить лук-порей и чеснок. Прогревать 10 минут, непрерывно помешивая, пока лук не станет мягким.

ШАГ 5 Влить оставшийся бульон и 700 мл воды, добавить порезанный картофель и зеленый горошек; довести до кипения. Убавить огонь и томить под крышкой 15 минут, пока овощи не станут мягкими, затем остудить.

ШАГ 6 Взбить суп в блендере.

ШАГ 7 Готовый суп слегка подогреть, добавить мяту и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация