Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1191 ккал *
  • Содержит жиров: 95,1 грамм
  • Содержит белков: 38,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.

ШАГ 2 В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.

ШАГ 3 Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.

ШАГ 4 В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.

ШАГ 5 На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация