Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе
- Калорийность блюда: 1191 ккал *
- Содержит жиров: 95,1 грамм
- Содержит белков: 38,8 грамм
- Содержит углеводов: 45,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жареная индейка с яблоками в кленовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины. Порежьте тонкими дольками.
ШАГ 2 В воке разогрейте растительное масло на среднем огне.
ШАГ 3 Выложите мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Переложите на тарелку.
ШАГ 4 В вок добавьте яблоки и слегка обжарьте, затем добавьте кленовый сироп и бульон. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими.
ШАГ 5 На тарелки выложите индейку, сверху выложите яблоки и полейте соусом.
