Индейка с яблоками
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 65,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.
ШАГ 2 Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.
ШАГ 3 Начинить птицу яблоками.
ШАГ 4 Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.
ШАГ 5 Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.
ШАГ 6 Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
