Добавить рецепт
Добавил:
25 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 65,3 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начинка готовится так: петрушку, лук и укроп потушить в масле, смешать с изюмом, порезанными яблоками и кубиками хлеба. Добавить кипяченую воду и перемешать все еще раз.

ШАГ 2 Индейку разрезать вдоль спинки и удалить все кости, кроме бедренных и крыльев.

ШАГ 3 Начинить птицу яблоками.

ШАГ 4 Зашить спинку, связать ниткой крылья и бедра, наколоть в нескольких местах.

ШАГ 5 Индейку посолить, обмазать маслом или сметаной.

ШАГ 6 Индейку уложить на противень спинкой вниз и жарить в сильно разогретой духовке до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация