Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать полузамороженную индейку на ровные небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле под соевым соусом (на 15-20 минут).

ШАГ 2 Нарезать лук тонкими кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Индейку в маринаде, вместе обжаренным луком, поставить на 15 минут в прогретую до 250 градусов духовку.

ШАГ 4 Подготовить зеленую спаржу для запекания в духовке согласно рецептам данного сайта. Я запекаю 10-15 минут в оливковом масле со специями.

ШАГ 5 Достать из духовки индейку, добавить мелко нарезанное кубиками яблоко, поперчить и аккуратно перемешать. Поставить блюдо в духовку еще на 10 минут.

ШАГ 6 Достать из духовки готовую спаржу и индейку. В качестве гарнира подойдет гречневая лапша, спагетти, кус-кус или рис.

ШАГ 7 Подать блюдо к столу, украсив зеленью и специями по-вкусу. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация