Индейка с яблоками и спаржей
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Индейка с яблоками и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать полузамороженную индейку на ровные небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле под соевым соусом (на 15-20 минут).
ШАГ 2 Нарезать лук тонкими кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Индейку в маринаде, вместе обжаренным луком, поставить на 15 минут в прогретую до 250 градусов духовку.
ШАГ 4 Подготовить зеленую спаржу для запекания в духовке согласно рецептам данного сайта. Я запекаю 10-15 минут в оливковом масле со специями.
ШАГ 5 Достать из духовки индейку, добавить мелко нарезанное кубиками яблоко, поперчить и аккуратно перемешать. Поставить блюдо в духовку еще на 10 минут.
ШАГ 6 Достать из духовки готовую спаржу и индейку. В качестве гарнира подойдет гречневая лапша, спагетти, кус-кус или рис.
ШАГ 7 Подать блюдо к столу, украсив зеленью и специями по-вкусу. Приятного аппетита!
