Добавить рецепт
Добавил:
15 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1350 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 288 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жареная индейка:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную индейку посолить и выдержать 1 час. Концы крыльев и голени отрубить. Через час положить индейку на противень, влить 100 грамм воды, добавить жир и поставить в нагретую духовку, поливая как можно чаще образующимся на противне соком. Индейку жарить в духовке до мягкости, затем огонь усилить. Чтобы птица хорошо зарумянилась, смачивать ее растительным маслом, смешанным с ромом и жиром.


ШАГ 2 За полчаса до окончания жарения прекратить смачивать. Индейку средней величины нужно держать в духовке примерно 2,5 часа.


ШАГ 3 Готовую индейку разрубить. Жир из противня слить, добавить столовую ложку воды и прокипятить. Процедить соус сквозь сито и подать отдельно в соуснике. Индейку можно подавать как горячей, так и холодной.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация