Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2008 ккал *
  • Содержит жиров: 39,1 грамм
  • Содержит белков: 387,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите птицу внутри и снаружи крупной солью, положите в большую форму и залейте холодной водой. Накройте крышкой и оставьте на 12 часов-всю ночь в холодильнике.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Хорошо промойте птицу и просушите.

ШАГ 4 Намажьте индейку половиной размягченного сливочного масла и выложите в форму, грудкой вниз.

ШАГ 5 Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.

ШАГ 6 Внутрь птицу положите половину нарезанных овощей, веточку тимьяна и лавровый лист.

ШАГ 7 Оставшиеся овощи и тимьян насыпьте вокруг птицы и залейте вином.

ШАГ 8 Жарьте индейку, не закрывая 3,5-4 часа. Аккуратно переверните ее через две трети времени и смажьте оставшимся маслом.

ШАГ 9 Выньте из духовки и оставьте на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация