Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные куски курицы помыть, обмазать солью и перцем, переложить кусочками лимона и отправить в холодильник на 30-40 минут для маринования.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, чеснок порезать, помидоры очищаем от кожицы и нарезать на дольки, шампиньоны режем.

ШАГ 3 Промаринованную курицу обжарить до золотистой корочки на сковороде с оливковым маслом. Переложить ее.

ШАГ 4 В этом же масле обжарить репчатый лук и чеснок 3-4 минуты.

ШАГ 5 Затем в сковороду скложить помидоры и шампиньоны. Обжарить.

ШАГ 6 Полстакана белого сухого вина довести до кипения и сразу выключить.

ШАГ 7 В сотейник скложить овощную «подушку» со сковороды, сверху – куски обжаренной курицы. Залить горячим вином и отправить в духовку на 40 минут. Температура 170-180 градусов.

ШАГ 8 Несколько веточек зелени – и блюдо готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация