Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 52,8 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку хорошо вымыть и положить в миску. Залить белым вином и соевым соусом. Дать постоять 2 часа (можно больше).

ШАГ 2 Когда грудка закончит мариноваться, посолить ее, поперчить, уложить на противень (я его делала из фольги), немного полить оливковым маслом. Сверху каждой грудки положить по веточке розмарина.

ШАГ 3 Приготовить заправку. Для этого смешать отдельно оливковое масло, бальзамический уксус и мед.

ШАГ 4 Овощи хорошо вымыть, помидоры порезать колечками, а все остальное — кубиками. Сложить в миску и смешать с заправкой.

ШАГ 5 Овощи положить вместе с грудкой.

ШАГ 6 Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация