Куриная грудка в белом вине с овощами
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка в белом вине с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку хорошо вымыть и положить в миску. Залить белым вином и соевым соусом. Дать постоять 2 часа (можно больше).
ШАГ 2 Когда грудка закончит мариноваться, посолить ее, поперчить, уложить на противень (я его делала из фольги), немного полить оливковым маслом. Сверху каждой грудки положить по веточке розмарина.
ШАГ 3 Приготовить заправку. Для этого смешать отдельно оливковое масло, бальзамический уксус и мед.
ШАГ 4 Овощи хорошо вымыть, помидоры порезать колечками, а все остальное — кубиками. Сложить в миску и смешать с заправкой.
ШАГ 5 Овощи положить вместе с грудкой.
ШАГ 6 Запекать при температуре 180 градусов 35 минут.
