Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 42 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Камбала в белом вине

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порционные куски филе надрезать с той стороны, где кожа, посолить и поперчить.

ШАГ 2 Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно насыпать 1 столовую ложку мелко нарезанного лука.

ШАГ 3 Сверху на лук положить рыбу и посыпать ее оставшимся луком.

ШАГ 4 Полить вином и бульоном.

ШАГ 5 Накрыть крышкой или фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

ШАГ 6 Готовую рыбу достать, а осташийся бульон уварить до половины объема.

ШАГ 7 В получившийся соус добавить лимонный сок, сливочное масло и рубленую зелень.

ШАГ 8 Подать к столу горячим к запеченной камбале.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация