Камбала в белом вине
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 42 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камбала в белом вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порционные куски филе надрезать с той стороны, где кожа, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно насыпать 1 столовую ложку мелко нарезанного лука.
ШАГ 3 Сверху на лук положить рыбу и посыпать ее оставшимся луком.
ШАГ 4 Полить вином и бульоном.
ШАГ 5 Накрыть крышкой или фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
ШАГ 6 Готовую рыбу достать, а осташийся бульон уварить до половины объема.
ШАГ 7 В получившийся соус добавить лимонный сок, сливочное масло и рубленую зелень.
ШАГ 8 Подать к столу горячим к запеченной камбале.
