Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Креветки в белом вине
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Креветки разморозить в холодильнике в течение ночи, если нужно ускорить процесс, то можно разморозить их в холодной воде, на это уйдет минут 20.

ШАГ 3 Чеснок нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 4 Листья петрушки измельчить.

ШАГ 5 В небольшой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок и петрушку.

ШАГ 6 Бросить туда неочищенные креветки и обжаривать 1–2 минуты.

ШАГ 7 Влить белое вино, подержать еще 1 минуту на огне, а затем снять.

ШАГ 8 Для соуса смешать майонез и шрирачу.

ШАГ 9 Подавать креветки прямо в кастрюльке, чистить их руками и есть, макая в острый соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация