Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 24,3 грамм
- Содержит белков: 5,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные шляпки шампиньонов с белом вине и фенхеле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грибы от ножек.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.
ШАГ 3 Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.
