Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите грибы от ножек.

ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте шляпки грибов, нарезанную зелень фенхеля, лимонный сок, тимьян, измельченный чеснок и вино. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости грибов.

ШАГ 3 Переложите в небольшую миску, накройте и отправьте в холодильник на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация