Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 23,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.

ШАГ 2 Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.

ШАГ 3 Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук-порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация