Печеная камбала с грибами и картофелем в вине
- Калорийность блюда: 366 ккал *
- Содержит жиров: 23,4 грамм
- Содержит белков: 23,9 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная камбала с грибами и картофелем в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Камбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока.
ШАГ 2 Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив.
ШАГ 3 Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Также выложить нарезанный кольцами лук-порей. Приправить солью и перцем, добавить оставшуюся зелень, оливковое масло и вино. Готовить при 160 градусах 40 минут.
