Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 47,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить свеклу, мелко нарезать и отварить в литре воды до готовности, после чего пробить блендером и процедить через сито. Отвар уварить до густоты.

ШАГ 2 Смешать давленый чеснок с мелко нарубленным эстрагоном и оливковым маслом, натереть одной частью этой смесью камбалу снаружи, а другую — запихнуть в ее брюхо. Положить рыбу на противень и запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, двадцать минут.

ШАГ 3 Тонко нашинковать капусту и нарезать стебель порея. На медленном огне разогреть небольшое количество воды (можно бросить чуть-чуть сливочного масла и совсем чуть-чуть кумина — чуть-чуть даже в диетах не всегда считается) — и в этой смеси томить капусту и порей около пятнадцати-двадцати минут, чтобы они достигли состояния аль денте.

ШАГ 4 Подавать камбалу с томленой капустой, пореем и свекольным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация