Печеная свинина
- Калорийность блюда: 673 ккал *
- Содержит жиров: 52,9 грамм
- Содержит белков: 40,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
34 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная свинина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиной окорок вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тмином.
ШАГ 2 Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке, подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо.
ШАГ 3 Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить.
ШАГ 4 Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.
