Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 673 ккал *
  • Содержит жиров: 52,9 грамм
  • Содержит белков: 40,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
34 минуты
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиной окорок вымыть, осушенную кожу надрезать клеточками, натереть растертым чесноком, перемешанным с солью, и посыпать тмином.

ШАГ 2 Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке, подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо.

ШАГ 3 Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить.

ШАГ 4 Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация