Добавить рецепт
Добавил:
08 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печеная капуста с беконом и пармезаном

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Удалить с капусты вялые и грязные листья. Нарезать стейками толщиной 2 см.

ШАГ 3 С веточки розмарина снять листья и мелко их порубить.

ШАГ 4 Мелко порубить листья петрушки.

ШАГ 5 В миске смешать оливковое масло, сушеный чеснок, измельченный розмарин, хлопья чили, соль, перец.

ШАГ 6 Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом. Выложить капусту. Обильно натереть ломтики капусты смесью специй с обеих сторон. Запекать стейки 35 минут при 200 градусах.

ШАГ 7 На сухую холодную сковороду выложить ломтики бекона, включить средний огонь. Жарить до золотистой корочки, периодически переворачивая.

ШАГ 8 Готовый бекон обсушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать.

ШАГ 9 Достать противень из духовки. Сразу же посыпать сверху тертым пармезаном, чтобы он успел расплавиться.

ШАГ 10 Украсить хрустящим беконом и рубленой петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация