Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 100 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Печеная картошка-гармошка с беконом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

ШАГ 2 Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.Слегка обмазать солью.

ШАГ 3 В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

ШАГ 4 Сверху поперчить, завернуть в фольгу (при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля). О готовности вы узнаете по непередаваемому запаху!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация