Печеная картошка-гармошка с беконом
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная картошка-гармошка с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
ШАГ 2 Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.Слегка обмазать солью.
ШАГ 3 В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
ШАГ 4 Сверху поперчить, завернуть в фольгу (при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля). О готовности вы узнаете по непередаваемому запаху!
